Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Воскресенье , Сентябрь 22 2019
Главная / Свадебное меню / 15 уникальных ароматов свадебного торта

15 уникальных ароматов свадебного торта

Сделайте десерт незабываемым с помощью свадебного торта в отличие от любого другого! У нас есть 15 лучших вкусов свадебных тортов, которые действительно уникальны, с советами от лучших десертов и кондитеров.

1. Розовое шампанское
Отпразднуйте свой большой день с розовым шампанским, покрытым малиновым муссом и ванильным сливочным кремом. «Девушкам-невестам – и мужьям, которые не возражают против ярко-розового торта – это нравится. Вместо добавления воды в жидкое тесто я использую шампанское », – говорит победительница TLC Next Great Baker Марисса Лопес.

2. Сочный Лимон
Для невест, которые любят все цитрусовые, рассмотрите наложение острого Meyer-лимона пирог со сладким ягодным компотом для полностью непринужденного последнего курса. «Я предлагаю это для летних свадеб – это освежает, и вы можете легко добавить в начинку фрукты, такие как свежая черника», – говорит Лопес.

3. Гранд Марнье
Коньяк дает ощущение простого вкуса торта, а также того, что Дупал называет «праздничным ощущением». Эллен Баумволл из популярных кондитерских изделий Bijoux Doux и Betty Bakery в Бруклине подает предложение, добавляя, что бренди также можно использовать для усиления аромата свадебного торта.

4. Фундук Миндаль
Баумволл также любит пироги с полным вкусом, говоря: «Я бы порекомендовал богатый ароматный торт, такой как пирог с фундуком и миндалем, наполненный темным шоколадным ганашем, мокко, сливочным кремом и малиновым вареньем».

5. Имбирь
Для пар, которые думают, что специя хороша, Патти Пейдж из «Запеченных идей» в Нью-Йорке рекомендует имбирный пряник. Она любит подавать имбирный пряник с настоящей кленовой глазурью и глазурью из ванильных бобов вместе с маленькой чашкой крепкого горячего шоколада. Завершите глазурь грецкими орехами для дополнительного хруста.

6.  Красный Бархат
Ничто не говорит “южный”, как красный бархатный торт. Независимо от того, родом вы с юга от линии Мейсон-Диксон или нет, декадентские слои красно-бархатного пирога и глазурь из плавленого сыра гарантированно понравятся публике. Поднимите глазурь на новый уровень, смешав сливочный сыр с декадентским амаретто. «Это хороший промежуточный вариант – более авантюрный, чем простой ваниль или шоколад, но по-прежнему популярный среди гостей», – говорит Лопес.

7. Кофе и сливки
Попробуйте шоколадный торт с кофейным кремом для десерта. Включите сливочное масло кофе безе, эспрессо-Kahlua ganache и мусс лесного ореха, все на шоколадном торте.

8. Бананы Фостер
Бананы Фостер, возможно, родились во французском квартале, но вам не обязательно быть в Новом Орлеане, чтобы насладиться классическим угощением. Влейте эти наиболее важные ароматы Nola в свой свадебный десерт, сочетая масляный пирог с карамельно-банановой начинкой, а также ром и корицу.

9. Ванильная карамель
Десертная дойен Кейт Салливан из Нью-Йорка Cake Power любит карамелизированный ванильный пирог с соленым карамельным сливочным кремом и взбитыми ганашами из темного шоколада. Дизайн Салливана варьируется от дизайна многоярусных тортов с замысловатыми, позолоченными узорами парчи до кондитерских изделий, украшенных лесной флорой и фауной.

10. Нотки арахисового масла
Слой шоколадного торта с кремом из арахисового масла и ганашем из шоколада и арахисового масла, затем заправьте его чашками с арахисовым маслом Риз.

11. Лайм
Получите немного кисло-сладкого с декадентским тортом, увенчанным сливочным кремом с лаймом и крошкой из коричного грахема, чтобы имитировать классическую корку пирога.

12. Шоколадная мечта
Сочетайте Devil’s Food Cake с шоколадным ганашем для создания темного, богатого свадебного торта. «Это идеальный шоколадный торт – я бы хотела съесть этот торт на собственной свадьбе», – говорит Лопес.

13. Карамельное яблоко
Топ яблочный пряник с карамельным кремом из мороженого и коричнево-сахарной присыпкой. «Это мой взгляд на карамельное яблоко. Я вижу, как эти ароматы работают на осеннюю свадьбу в деревенском месте, », – говорит Лопес.

14. Шоколадно-ванильный вихрь
Получите лучшее из обоих миров с шоколадными и ванильными пирожными, наслоенными шоколадным сливочным кремом, плюс мусс из мокко. «Моксовый мусс придает ему взрослый характер», – говорит Лопес.

15. Тропическая Гуава
Если вы хотите добавить к своей свадьбе тропический оттенок, вы не ошибетесь с пирогом из гуавы. Красочное кондитерское изделие – островная классика. Положите розовый пирог из гуавы со свежим кремом из гуавы и вареньем из гуавы.

About hypatia

Внимание!

27 креативных способов подачи хлеба на свадьбу

Независимо от того, какое время года, культура или тема большого дня вдохновляют ваше свадебное меню, …

Добавить комментарий