Вторник , Декабрь 10 2019
Главная / Тематика свадьбы / 2019 Свадебные тенденции

2019 Свадебные тенденции

От практичных свадебных платьев с карманами и простых платьев до металлического макияжа для глаз и ярких свадебных цветов – вот свадебные тенденции 2019 года, о которых вы должны знать сейчас, если вы поженитесь в следующем году…

2019 Свадебные Тенденции Моды

Свадебные платья с карманами

Во время Недели моды  свадебные платья (и комбинезоны) с карманами были повсюду. А в 2019 году современная невеста ставит во главу угла практичность и комфорт, а не эстетику.

Свадебные платья с карманами набирают популярность в последние несколько лет и с точки зрения невесты, это довольно практичное решение, если они хотят держать при себе телефон, салфетку или губную помаду .

Свадебные платья с рукавами
В 2019 году возвращаются классические фасоны и простые ткани, а свадебные платья без бретелек теряют свою привлекательность.

Фактически, все невесты, вступающие в брак в следующем году, будут носить платья с рукавами.

Простые свадебные платья
В рамках «эффекта Меган Маркл» свадебные дизайнеры предсказывают возвращение к утонченному минимализму с проскальзываниями Halfpenny London 1990-х годов, изящными колонками Sassi Holford и непритязательными юбками из тюля Cymbeline.

 

2019 Свадебные музыкальные тренды

Музыкальный центр, специализирующийся на бронировании живой музыки для свадеб и мероприятий по всей Великобритании, предсказывает, что саундтреки к фильмам станут большой вещью с точки зрения свадебных развлечений 2019 года.

Говоря о тенденциях свадебной музыки на 2019 год, директор компании Сюзанна Астон сказала: «Величайший шоумен был настолько популярен в этом году, и мы уже получаем запросы на следующий год, чтобы наши артисты исполнили песни из фильма».

 

2019 Тенденции свадебных развлечений

Необычные свадебные развлечения
Пары теперь ищут новые и необычные способы развлечь гостей.

Почему бы не забронировать кард-ридер или карикатуристов, чтобы развлечь гостей на свадьбе?

Арфисты или пианисты для вашей свадьбы
Все больше людей предпочитают устраивать вечеринку в конце  на своей свадьбе,  которая обязательно станет явлением в 2019 году.

Нет ничего более ангельского и успокаивающего, чем звук игры на арфе или почему бы не заказать пианиста, который соберет всех гостей вашей свадьбы для пения в конце вашего большого дня.

 

2019 тенденции свадебного декора и стиля

Цветной свадебный декор
Отойдя от традиционных белых и кремовых оттенков, красные, розовые и даже апельсины будут играть главную роль во всем – от цветочных композиций до платьев подружки невесты.

Мы видим, как все больше и больше пар отказываются от классического белого декора и вместо этого используют яркие цвета и смелую эстетику в своем свадебном декоре.

Слишком много белого на свадьбе может выглядеть немного клинически, и обнимающиеся мягкие оттенки ню, румянца и синего цвета предлагают красивые альтернативы классическому белому.

Без пластика свадебные украшения
Устойчивое развитие – это больше, чем просто модная тенденция, и свадебная индустрия обращает на это внимание, переключаясь с подобных пластиковых соломинок на бумажные и стеклянные альтернативы.

Помогает то, что льняные салфетки и стеклянная соломка выглядят намного шикарнее, чем их пластиковые аналоги.

Следуя по стопам принцессы Евгении, будущие невесты больше думают о планете, планируя свой большой день и решая по возможности отказаться от пластика.

Ожидается рост числа экологически чистых свадеб в 2019 году, когда будут представлены цветы, которые можно пересаживать, органическое меню и минимальный пластик.

 

Тенденции свадебного макияжа 2019 года

Невесты с красной помадой
Классическая матовая красная губа для невест – это пара к  бровям, что создает действительно определенный образ.

«Ключ в том, чтобы выбрать правильный оттенок для вашего оттенка кожи», – говорит визажист Саша Луиза Паллари.

«Классическая красная помада отлично подходит для гламурного образа – мой самый любимый персонаж – Bond Girl Шарлотты Тилбери, красивый матовый, который, кажется, подходит для любой расцветки. 

“Для начала всегда используйте праймер для губ – нанесите его как бальзам и оставьте на несколько минут. Как только перестанет быть липким, примените помаду. С хорошим праймером вам даже не нужно повторно наносить помаду в течение дня.

“И наконец, всегда наносите помаду перед контуром. После того, как базовый слой включен, используйте крошечные, похожие на тире движения, чтобы определить линию губ. Затем используйте небольшей консилер на плоской щетке, чтобы очистить края для идеального красного контура губ”.

Супер натуральный макияж в день свадьбы
Покажите свое свадебное сияние с минимальным макияжем. Ключ  в подготовке, так что убедитесь, что ваши процедуры по уходу за кожей начнутся за шесть недель до большого дня.

«Очень важно каждый вечер подготавливать кожу, чтобы избавиться от токсинов, которые накапливаются в течение каждого дня», – говорит эксперт по красоте Jurlique Клэр Робертс.

Невесты с металлическим макияжем глаз
От серебряных глаз кошки в Reem Acra к ловящим свет  фольги в Нэиме Хане, до драмы со смешанными металлами на большой свадьбе в 2019 году.

Металлика – отличная альтернатива ню, не будучи чрезмерной. Оставьте свой свадебный макияж в классическом свадебном стиле, затем попробуйте намек на блестящий лайнер или лак для ногтей.

 

2019 Свадебные тенденции причесок 

Свадебные прически с цветами
Независимо от того, прикрепляете ли вы крошечные цветы в кудри, плетете свежие цветы волнами или идете в полную силу с цветочной короной, в головных уборах с цветочным орнаментом есть что-то очень легкое и поразительное.

Плетеные свадебные прически
За кулисами в Берте, Кимбелине и Сюзанне Невилл на свадьбах 2019 года царили свадебные косы и косички.

Чтобы получить стильный, но довольно сдержанный стиль, остановите свой выбор по выбору Berta и выберите эффектное плетение.

Волнистые и распущенные свадебные волосы
Направьте свою внутреннюю русалку на Вашей свадьбе 2019 года со склонностью нового сезона к небесным волнам, как замечено на Моник Люильер, Проновиасе и подиуме Мэгги Соттеро.

Если вы хотите выглядеть естественно, следуйте за своей естественной текстурой волос и создайте свободную волну. 

 

2019 Свадебные Цветочные Тенденции

Телесные и пастельные свадебные цветы

Бледно-розовые, румяные и темно-красные цветы все чаще заменяют классические белые цветы в качестве свадебного цветка невесты.

Ароматные садовые розы, горошек и душистый горошек (в причудливых и деревенских тонах) – одни из самых популярных летних цветов, которые должны появиться в следующем году.

Пионы в  букете
Пион – это вечный свадебный цветок, который всегда является популярным выбором букетов, поэтому вы можете ожидать увидеть его в 2019 году.

Как очень универсальный цветок, пионы могут быть превращены в букеты, которые подходят для любого стиля свадьбы, от очень формальных дел до простых вечеринок в саду.

Однако, так как сезон пионов начинается в апреле / мае и продолжается только до конца июня, их доступность ограничена.

Но если ваша свадьба позже в этом году, то прекрасная альтернатива пионам будет садовые розы (на лето), георгины (на конец лета) или лютик (на зиму и весну).

 

2019 Свадебные кулинарные тренды

Разделение блюд

Совместное использование тарелок и концепции «от фермы до вилки» становятся популярными для свадеб 2019 года. Как и рост в десертных столах.

Ночная свадебная еда
В то время как ночная свадебная еда не является чем-то новым на свадебных приемах, тенденции свадебной еды 2019 года включают в себя более сложные и личные запросы.

Типичные ночные свадебные закуски из пиццы и миниатюрной рыбы с жареной картошкой заменяются уникальными закусками, которые отражают любимую еду пары.

Сырные свадебные торты

Прошли те времена, когда трехъярусный фруктовый торт перестал быть свадебным тортом – это все о том, чтобы стать креативным со своим свадебным тортом.

Сырные башни, наполненные пресервами, выпеченным хлебом и угольными крекерами, станут большой новинкой в 2019 году.

 

 

About hypatia

Внимание!

Свадебный бюджет: планирование и экономия

Планирование свадьбы начинается с его бюджета. Почти половина пар самостоятельно покрывает все расходы, в то …

Добавить комментарий