Суббота , 5 декабря 2020
Главная / Свадебное меню / 6 продуктов свадебного меню, подачу которых необходимо обсудить

6 продуктов свадебного меню, подачу которых необходимо обсудить

Одним из самых захватывающих – не говоря уже о вкусных – задачах планирования свадьбы является выбор вашего меню. Часто это сопровождается полной дегустацией для вас и вашего жениха (а иногда и ваших родителей тоже). Конечно, выбор самого вкусного – это не плохой способ начать процесс, однако также важно помнить, что понравится вашим гостям и что будет наиболее разумным для самого вечера. Чтобы помочь вам избежать распространенных, но потенциально катастрофических подводных камней, мы попросили профессиональных провайдеров свадебных услуг поделиться предметами, которые они никогда не подадут на своих собственных приемах. Их ответы могут вас удивить.

Свинина
Вы никогда не задумывались, почему свинина редко является одним из вариантов, доступных для обеда на свадьбе? Это может быть связано с его жирным содержанием и естественной соленостью, что является двумя причинами, по которым Эмбер Уивер из Thandie Catering заявляет, что никогда не подаст его на собственной свадьбе. «Да, это мой день, и я должен иметь возможность есть то, что я хочу (я, кстати, не ем свинину), но я также не хочу, чтобы никому не стало плохо (могут иметь высокое кровяное давление или высокий уровень холестерина), также надо учитывать, что аллергия на свинину может быть у людей – известных или неизвестных », – говорит она.

 

Креветки, выращенные на ферме
Дженнифер Эрнест, совладелец Chef’s Garden Catering & Events, верит в использование продуктов из местных источников, когда это возможно, но особенно когда это региональная специализация. Но она не признает креветки, выращенные на ферме . «Курица и лосось иногда получают плохую репутацию, но, когда они хорошо подготовлены, гости оценят и то, и другое».

Что-нибудь сырое
Дженни Элмс из Full Circle Catering признает, что, хотя они и являются популярным выбором для коктейльного часа, на своей свадьбе она никогда не будет подавать суши или сырые устрицы. Причина? Переменных слишком много – свежесть, знание поставщика и поставщика, шеф-повара, обслуживающий персонал, погода, доставка и многое другое.

 

Основные булочки с ужином
Если вы стоите перед выбором хлеба для своей свадьбы, Эрнест предлагает не пропускать стандартный хлеб в пользу чего-то более захватывающего. ” Я большой поклонник хлебов, которые великолепны при комнатной температуре, таких как фокачча, батоны из закваски и чиабатта!» она сказала.

 

Бараньи отбивные
Блюдо из баранины в качестве закуски когда-то было в моде, и Зена Полин из The Daily Dish Restaurant & Catering Company и The Dish and Dram не в восторге от того, что она начинает возвращаться. «Они могут быть вкусными, но их нельзя есть стоя», – говорит она. Она также против того, чтобы во время обеда подавали каре ягненка, потому что это дорого и неудобно для многих. «Кусочки баранины, съеденные пальцами, – грязный процесс, и затем гость застревает с костью на тарелке, пока следующий официант не придет с подносом, или текущий официант не будет стоять там, неловко ожидая, пока гость закончит блюдо».

 

Что-нибудь очень острое
«Даже в культурах, в которых люди росли, питаясь острой пищей, вкусовые рецепторы меняются, и есть вероятность, что у вас будут гости, которые не справятся даже с самой низкой остротой», – говорит Ксавье Эрран, менеджер по продажам в Kevin Taylor Restaurant Group. Вместо этого он рекомендует сделать все варианты блюд мягкими и поставить на стол разнообразные специи и соусы, чтобы люди могли добавить по своему вкусу. «В качестве альтернативы вы можете воспользоваться многоуровневым подходом и по отдельности предложить мягкий, средний, острый или очень острый вариант, который позволит вашему гостю выбрать блюдо, которое ему действительно понравится», – добавляет он.

About hypatia

Внимание!

17 изысканных летних свадебных закусок, которые понравятся вашим гостям!

Вот несколько идей для закуски, которую вы можете раздать в начале вашего праздника, а затем …

Добавить комментарий