Суббота , 5 декабря 2020
Главная / Блог

Блог

Бархатная коробочка для колец (мастер-класс)

Ищете симпатичный контейнер для обручальных и помолвочных колец? Как насчет того, чтобы попробовать этот мастер-класс по изготовлению шкатулки для колец, чтобы хранить ваши драгоценности в индивидуальных футлярах? Ваши кольца особенные, …

Читать дальше »

Советы, как добиться сияющей кожи во время свадьбы на открытом воздухе

Беспокоитесь о том, как выглядеть и оставаться свежими на свадьбе на открытом воздухе? Не волнуйтесь, у нас есть 6 основных советов, как избавиться от жирной кожи во время свадьбы на …

Читать дальше »

Еда, которую следует избегать невестам перед свадьбой

Чтобы выглядеть наилучшим образом в день свадьбы, вам также необходимо следить за тем, что вы едите, потому что это сильно влияет на вашу внешность. Лучше всего отказаться от любой еды, …

Читать дальше »

Томатный лед

Эта пикантная гранита является идеальной начинкой для нашего йогуртового супа с базиликом. Ингредиенты: 450 гр спелых помидоров, разрезанных на четвертинки (около 5 слив или 3 средних помидора) Щепотка соли Щепотка …

Читать дальше »

Ванильный пудинг с чиа

Семена чиа продаются в магазинах здорового питания и в Интернете. Они богаты омега-3, клетчаткой и антиоксидантами. Ингредиенты: 1/2 стакана семян чиа 1 стручок ванили, очищенный от семян и семян, стручок …

Читать дальше »

Овощные панкейки с зеленью и козьим сыром

Придать яркого цвета и сладости обычному картофельному блинчику с тертой свеклой и морковью. Эта богатая белком версия также включает в себя нут. Ингредиенты 1  картофель, очищенный и нарезанный кубиками 3 …

Читать дальше »

Финики с фисташками и кокосом

Дополните свои закуски с помощью этого полезного блюда, которое вы можете приготовить заранее. Ингредиенты: 1/2 стакана очищенных фисташек Щепотка крупной соли 16 фиников без косточек 1 столовая ложка жареного несладкого …

Читать дальше »

Сухофрукты и орехи

Ингредиенты: 2 стакана смешанных сухофруктов 2 стакана сырых смешанных орехов и семян Корица Крупная соль 1/3 стакана сырых семян кунжута Шаг 1 В кухонном комбайне измельчите сушеные фрукты; переложить в …

Читать дальше »

Шоколадный торт без глютена

Смесь безглютеновой муки, включая муку из коричневого риса, миндальную муку и муку из киноа, дает тонкий результат. Пахта помогает сохранять пирог очень влажным, а большое количество какао-порошка делает его вкус …

Читать дальше »

Панна Котта шоколадно-соевая

Сливочный и чрезвычайно шоколадный, этот заварной крем основан на соевом молоке и тофу, а не на сливках и яйцах, для получения гладкой шелковой текстуры с минимальным содержанием насыщенных жиров. Ингредиенты: …

Читать дальше »