Четверг , 28 октября 2021
Главная / С чего начинается свадьба / Что не следует есть перед свадьбой

Что не следует есть перед свадьбой

Диета оказывает большое влияние на наше здоровье и кожу, и большинство невест готовятся к своему важному дню, питаясь здоровой пищей, чтобы выглядеть лучше.

С ложными заявлениями и завышенной статистикой в наши дни трудно понять, что есть, а что не есть. На коробке с рисом  может быть написано «хороший источник кальция», но относительно чего это утверждение? Всегда читайте этикетки и ингредиенты на упаковке, чтобы знать, что вы вводите в свой организм.

Мы знаем, что вы хотите выглядеть лучше всех в день свадьбы, поэтому действительно важно, что вы вкладываете в свое тело. Вот пять категорий продуктов, которые вам следует есть, а также их не совсем здоровые аналоги, которых вам следует избегать.

Шоколад

Не ешьте: молочный или белый
Молочный и белый шоколад обрабатываются и наполняются многими вредными химическими веществами. В то время как темный шоколад сохраняет свои естественные преимущества, белый и молочный шоколад настолько далеки от своего первоначального состояния, что к тому времени, когда они попадают на наши губы, остается мало полезных питательных веществ. Если вы хотите время от времени побаловать себя, не стесняйтесь, однако имейте в виду, что вы едите почти весь сахар (без пищевой ценности).
Ешьте: темный
Хорошие новости, дамы: темный шоколад полезен для вас, то есть в умеренных количествах. Некоторые женщины избегают этого восхитительного сладкого напитка, потому что это не то, к чему они традиционно привыкли. Темный шоколад на самом деле содержит антиоксиданты, которые помогают предотвратить рак и другие заболевания, и если вы найдете темный шоколад с содержанием какао 60 процентов или выше, вам будет даже лучше. Какао – это растительный шоколад, из которого сделан шоколад, поэтому чем выше процент, тем он будет менее обработанным и сладким.

Йогурт

Не ешьте: с искусственным вкусом, неестественно низкокалорийный
Помните, что для здоровья и похудения важны не только калории. Всегда читайте ингредиенты. Если вы предпочитаете низкокалорийные йогурты со вкусом, имейте в виду, что вы, вероятно, жертвуете пищевой ценностью йогурта.

Эти типы йогуртов настолько низкокалорийны только потому, что они наполнены искусственными ингредиентами, такими как аспартам или другие искусственные подсластители. Кроме того, количество белка недостаточно велико, чтобы оставаться сытым в течение значительного количества времени, поэтому позже у вас может возникнуть соблазн на пакет чипсов. Проверьте содержание сахара и добавленные искусственные ингредиенты, и, возможно, вы все-таки направитесь к йогурту в греческом стиле.

Ешьте: простой неароматизированный в греческом стиле
Йогурт в греческом стиле с высоким содержанием белка, густой текстурой и не содержит неестественных ароматизаторов и добавленного сахара. Этот полезный для здоровья рецепт ингредиентов обеспечивает длительную сытость, которая предотвратит переедание в будущем.

Кроме того, в отличие от йогурта с искусственными ароматизаторами, который может быть менее калорийным, он не приведет к временному повышению уровня сахара только для того, чтобы впоследствии резко упасть. Не можете принять простой аромат? Добавьте немного ягод или орехов, чтобы добавить сладости и хрустящей корочки.

Хлеб

Не ешьте: белый
Пшеница или зерно в белом хлебе изменились по сравнению с естественным состоянием. Из-за процесса, через который он проходит, удаляя свои шесть внешних слоев и другие важные части зерна, он теряет около 76 процентов своих витаминов и минералов.

Остерегайтесь слова «обогащенный», поскольку оно часто сбивает с толку потребителей: оно не имеет отношения к пищевой ценности. «Обогащенный» просто означает, что в конце процесса отбеливания  производители добавили несколько синтетических питательных веществ.

Следовательно, многие химические вещества в переработанном белом хлебе незнакомы вашему организму. Кроме того, поскольку в нем нет питательных веществ или чисто натуральных ингредиентов для переваривания, этот белый углевод быстро превращается в сахар, который, в свою очередь, превращается в жир.

Ешьте: 100% цельнозерновой или цельнозерновой пшеницы.
Цельная пшеница, оставленная в исходном состоянии, естественным образом сохраняет свои полезные питательные вещества. Зерно считается целым, если еще присутствуют отруби, зародыши и эндосперм (все 3 части зерна). Организм знает, как усваивать эти питательные вещества и использовать их, чтобы стать здоровее и сильнее. Цельнозерновой хлеб содержит отруби, зародыши и эндосперм, потому что он не был обработан. Он также содержит витамин Е, который действует как естественный консервант.

Мясо

Не ешьте: неорганические или обработанные
Когда мясо не является органическим, существует несколько правил его производства. Мы должны подумать о том, что попадает в организм животного, прежде чем его съесть, поэтому, если оно питается чистым кормом, мы можем лучше спать.

Однако, если мы не уверены, получало ли животное, которое мы едим, пищу с добавлением других побочных продуктов животного происхождения или ему вводили гормоны, мы можем немного забеспокоиться. Убедитесь, что ваши продукты животного происхождения являются органическими.

Ешьте: органические, полностью натуральные или вегетарианские
Хотя курица, говядина и другое мясо являются отличными источниками белка, железа и других важных питательных веществ, вы должны быть уверены, что то, что вы едите, является чистым. Обязательно покупайте органическое, полностью натуральное мясо и мясо вегетарианского происхождения.

Часто корм для животных может содержать перья или навоз.  Хотя цены на органические продукты, как правило, немного выше, чем на неорганические, подумайте о том, насколько важно ваше здоровье для вас. Можете ли вы поставить на это ценник?

 

 

About hypatia

Внимание!

Как спланировать роскошную свадьбу дома

Дом там, где сердце, а также там, где свадьба! В этом году мы прогнозируем рост …

Добавить комментарий