Четверг , 1 декабря 2022
Новинки
Главная / Блог / Как долго соус для макарон хранится в холодильнике

Как долго соус для макарон хранится в холодильнике

Томатный соус — это ингредиент, который, кажется, всегда есть у нас под рукой. Если вы хотите приготовить быстрый ужин из макарон в будний день или улучшить вкус говяжьего чили или тушеного мяса, томатные соусы спасут день. Но важно знать, как долго соус для макарон хранится в холодильнике. Согласно Barilla, неоткрытые банки с соусом для пасты следует хранить при комнатной температуре в шкафу или кладовой. Однако после открытия их следует использовать быстро, чтобы избежать порчи бактерий. «Как долго банка соуса для пасты может храниться в холодильнике, может зависеть от ингредиентов, используемых в соусе, но вы должны охлаждать любой соус, который не будет готовиться сразу, чтобы сохранить качество после открытия», — говорит Николь Бирмингем, старший вице-президент. президент по исследованиям и разработкам Rao’s Homemade.

Ниже эксперты по безопасности пищевых продуктов оценивают, как долго соус для пасты хранится в холодильнике, и предлагают советы по хранению как в холодильнике, так и в морозильной камере.

Как долго соус для макарон хранится в холодильнике?
Срок годности большинства консервированных соусов для пасты составляет около одного года. Однако, как только они открыты, их следует использовать быстро. «После открытия консервов с высоким содержанием кислоты, таких как томатный соус, их можно безопасно хранить в холодильнике в течение пяти-семи дней, прежде чем использовать», — говорит Шелли Файст, исполнительный директор партнерства по обучению безопасности пищевых продуктов. Кроме плесени, нет никаких других видимых признаков того, что томатный соус пережил свой пик. «Вы не можете увидеть, почувствовать запах или попробовать на вкус бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление», — говорит Файст. Она рекомендует всегда разогревать соус до 145 градусов, прежде чем использовать его, чтобы убить любые бактерии, возникшие в результате легкой порчи.

Один из способов сохранить жизнь соусу маринара — вынуть его из оригинальной упаковки. «Хотя хранить продукты в банках безопасно, они сохранят лучший вкус, если переложить их в стеклянный или пластиковый контейнер для хранения», — говорит Фиест.

Хранение домашнего соуса для пасты
Поскольку домашний томатный соус не содержит консервантов длительного хранения, срок его хранения в холодильнике короче. Как правило, домашний томатный соус хранится от трех до пяти дней; однако, если он не содержит сливок или сыра, вы можете легко заморозить его в герметичных литровых контейнерах. «Вы можете заморозить любой неиспользованный соус в герметичном контейнере и использовать его в течение шести месяцев для получения наилучшего качества», — говорит Бирмингем.

С другой стороны, домашний соус альфредо не замерзает и хорошо нагревается из-за содержания молочных продуктов. «Хотя это не вредно для употребления, сливки имеют тенденцию разрушаться, когда вы повторно нагреваете соус альфредо, что портит текстуру», — говорит Кристофер Артуро, шеф-инструктор Института кулинарного образования. Соус альфредо, купленный в магазине, содержит кукурузный крахмал, который помогает сыру правильно схватываться и предотвращает расслоение при повторном нагревании.

About hypatia

Внимание!

Преимущества от владения комнатными растениями

Есть много преимуществ, связанных с владением комнатными растениями — они уменьшают стресс, добавляют цвет в …