Вторник , 6 декабря 2022
Главная / Блог / Как хранить масло

Как хранить масло

Если сливочное масло — ваше счастье, то знание того, как правильно хранить его для сохранения вкуса, свежести и безопасности, может вас удивить. Помните об этом, когда решаете, где спрятать эти золотые слитки. Учитывайте тип масла (соленое или несоленое), климат (температура на кухне) и тип емкости (тарелка или кувшин).

Это зависит от масла
Большая часть коммерчески производимого сливочного масла пастеризуется, что является процессом, который борется с бактериями в целях безопасности. А поскольку масло состоит в основном из жира (80 и более процентов), оно помогает держать бактерии в страхе. Во-первых, проверьте, какое у вас масло. Большинство экспертов сходятся во мнении, что соленое масло можно хранить при комнатной температуре от нескольких дней до двух недель, принимая во внимание такие факторы, как климат и емкость.

Приложение FoodKeeper Министерства сельского хозяйства США предлагает следующее руководство по хранению соленого масла: «Можно оставить при комнатной температуре на один-два дня; на один-два месяца при хранении в холодильнике; на шесть-девять месяцев при хранении в замороженном виде». После этого вкус может стать прогорклым или кислым, говорит Министерство сельского хозяйства США. Соль в масле также помогает сохранить его свежим. Однако, если температура в вашей комнате превышает 70°F (21 С) , пришло время хранить масло в холодильнике.

Как хранить масло 
Если вы не используете соленое масло, обязательно храните его в подходящей таре, чтобы сохранить как его, так и ваши прилавки. (Сохраните растаявшие лужи вкуса для миски для смешивания.) Используйте тарелку или, что еще лучше, масленку, чтобы не допустить попадания света и воздуха — чем воздухонепроницаемее, тем дольше сохраняется вкус.

About hypatia

Внимание!

Отличия конвекционной выпечки от обычной выпечки

Вы, наверное, слышали много разговоров о конвекционных печах, в основном хороших, и, возможно, вы думаете …