Среда , 4 августа 2021
Главная / Свадебное меню / Как сделать свадебное меню с учетом пищевых предпочтений ваших гостей

Как сделать свадебное меню с учетом пищевых предпочтений ваших гостей

Мы собрали свою уважаемую коллекцию свадебных профессионалов, чтобы предложить Вам советы о том, как сделать ваше свадебное меню более эксклюзивным для всех диет, аллергии, чувствительности и вкусов …

Удалите все проблемные ингредиенты, если у вас несколько гостей с одинаковыми ограничениями
Обдумывая меню, просмотрите список гостей вместе с женихом и родителями. Подумайте о ваших знакомых, у которых может быть аллергия или неприемлемость, и о том, что им может понравиться. Если у вас много гостей с определенной аллергией, спросите своего поставщика, могут ли они убедиться, что все меню не содержит этого ингредиента

Создавайте разнообразные настройки
Пищевая чувствительность и непереносимость становятся все более распространенными в настоящее время, и мы всегда пытаемся ориентироваться в этом при создании меню. Можно легко приготовить отдельные блюда, специально предназначенные для гостей, которые требуют отказа от определенных продуктов.

Во-первых, убедитесь, что вы общаетесь от имени своих потребностей и запросов. Лучший способ, которым поставщик провизии может справиться с различными потребностями, – это установить отдельную станцию ​​на кухне, чтобы избежать перекрестного заражения во время обслуживания.

Еще один способ быть эксклюзивным – просто полностью исключить эти ингредиенты или продукты из меню.

Не зацикливайтесь на этом
Не усложняйте себе жизнь! Есть много вкусных блюд, которые не требуют дополнительных изменений или усилий для размещения ваших гостей. Выбирайте варианты меню, которые «естественно» подходят людям с диетическими ограничениями и чувствительностью к пище, вместо того, чтобы настраивать блюдо, чтобы оно соответствовало их потребностям.

Стремитесь быть эксклюзивными с самого начала
При разработке свадебного меню лучше всего стараться быть максимально эксклюзивными. Учитывайте своих гостей и потенциальную аллергию, включив в меню различные продукты – вегетарианские, веганские и безглютеновые. Если у вас есть возможность включить в меню вариант диетических ограничений, это тоже отличный вариант.

Внимательно относитесь к выбору блюд
Отмечаете ли вы свадьбу с 25 или 250 гостями, у вас может  быть чувствительный едок или кто-то с пищевой аллергией. Растительные, безглютеновые и вегетарианские блюда становятся все более важными при планировании меню. Когда дело доходит до приема гостей, которые являются веганами, страдают болезнью Крона, целиакией или имеют другие заболевания, влияющие на диету, они обычно просто хотят сытно поесть, безопасного для употребления в пищу. Почему бы не сделать все возможное в своем меню, продумав выбор блюд, чтобы они получили те же впечатления, что и все остальные! Убедитесь, что вам понравится специальный вариант еды, и обязательно попробуйте его во время дегустации!

Попробуйте модульный буфет
Создание модульного шведского стола для вашей свадьбы менее формально, но это лучший способ обслужить ваших гостей. Ингредиенты будут на стороне, они сами набирают тарелку, как им нравится. Гостям это действительно нравится, поскольку они получают больше разнообразия и не ограничиваются одним салатом и одним блюдом. Обязательно маркируйте все ингредиенты на станции. Распечатайте этикетки у поставщика бумажных товаров, чтобы они соответствовали вашей теме.

Составьте схему рассадки
Наличие таблицы рассадки –  действительно очень полезно, потому что тогда поставщик провизии точно знает, где сидит человек с пищевой аллергией, что упрощает подачу особых порции и расстановку блюд возле него.

Если у вас более одного гостя с определенной аллергией или диетой, вы можете разместить их рядом друг с другом для более рационального обслуживания и обеспечения того, чтобы каждый получил стиль меню, предназначенный для них.

Общение – ключ к успеху
Когда речь идет о гостях с пищевой непереносимостью, диетическими ограничениями или беременных, самое важное – это общение. Спросите своих гостей, нужно ли им какое-либо жилье, и предоставьте им информацию о вариантах питания. Они оценят это больше, чем ты думаешь!

Предложите варианты, которые всем подойдут
Чтобы ваши гости чувствовали себя комфортно, убедитесь, что в вашем меню есть хотя бы несколько вариантов начинки, которые подойдут всем. Подумайте о закусках, которые понравятся публике, которые подходят для основных пищевых продуктов и ограничений, таких как вегетарианство, ограничения на молочные продукты и ограничения глютена.

Коктейльный час – прекрасное время, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы всех гостей, сосредоточив внимание на пунктах меню для тех, кто придерживается более строгих диетических требований.

Выбирайте еду из местных продуктов
Все больше попадается пар, которые запрашивают меню с местными и органическими ингредиентами. Если вы добавите больше местных овощей и фруктов, на вашу тарелку будет добавлено больше питательных веществ, и это не должно быть скучным! Продукты местного производства не только полезнее для здоровья, но и экологически безопасны, а вы также поддерживаете местную экономику. Чем свежее ингредиенты, тем лучше блюдо!

Когда вы планируете меню из местных продуктов, ваши любители еды оценят продуманное планирование. Вы можете создать двойное меню с набором опций на растительной основе и без глютена, а также с набором опций с большим количеством свежих овощей и фруктов и белков местного производства. Местные жители не останавливаются на еде. Есть много вин и спиртных напитков местного производства, поэтому вам следует спросить своего поставщика услуг о добавлении местного пива, спиртных напитков или даже органических вин в свое меню. Это тенденция, которая надолго останется!

About hypatia

Внимание!

Советы от экспертов, которые помогут организовать свадебный ужин на высшем уровне

Когда дело доходит до самой большой инвестиции, которую вы делаете в день свадьбы, это почти …

Добавить комментарий