Суббота , Декабрь 7 2019
Главная / Свадебное меню / Как сохранить еду на свадьбе на открытом воздухе

Как сохранить еду на свадьбе на открытом воздухе

Свадьбы на открытом воздухе позволяют вам насладиться природной красотой вашего окружения. Независимо от того, проводится ли ваше празднование на озере, на пляже, на заднем дворе или в лесу, вы выбрали место под открытым небом, потому что вы хотите, чтобы ваши гости прекрасно провели время, осматривая достопримечательности. Но как бы ни были прекрасны эти виды, прием на открытом воздухе требует немного дополнительной предварительной планировки. Это особенно важно, когда речь идет о еде, а именно об обеспечении безопасности продуктов питания. Последнее, что вы хотели бы предложить гостям, это пищевое отравление, не так ли?

Когда дело доходит до демонстрации и подачи блюд на открытом воздухе, контроль температуры каждого блюда является ключом к сохранению его безопасности при употреблении. Горячая пища должна быть не менее 140 градусов, а холодная – не выше 40 градусов. Если вы нанимаете провайдера, обязательно спросите, могут ли они позаботиться о том, чтобы все настроить и сохранить свежесть и качество на протяжении всего праздника.

Несмотря на то, что за установку продуктов, скорее всего, будет взиматься дополнительная плата, она стоит затрат, если учесть тот факт, что безопасность не будет вашей проблемой. С профессиональной помощью пища может быть приготовлена и доставлена непосредственно перед тем, как гости будут готовы к еде, вместо того, чтобы дать ей обветриваться во время вашей церемонии, и они будут знать, как держать еду при нужной температуре и в безопасности от насекомых.

Алиса Фритс, свадебный организатор,  также рекомендует иметь под рукой большое количество холодильников или кулеров, подготовить станции для мытья рук и хранить продукты в тенистом месте (вдали от жуков). Вы также можете подумать о том, чтобы выделить места для горячей и холодной еды, а также взять в аренду сервировочное оборудование, которое поможет вам поддерживать пищу при желаемой температуре. Это также поможет производить еду партиями, а не все сразу. Когда у вас кончится одно блюдо, вы можете просто заменить его новым блюдом, которое хранилось при правильной температуре.

Хорошее  правило заключается в том, что если тарелка с едой просидела в течение двух часов без контроля температуры, вам нужно заменить ее. Кроме того, не забудьте предоставить достаточное количество сервировочной посуды для каждого блюда или пищевого пункта, чтобы гости не чувствовали необходимости использовать свои пальцы и распространять микробы.

About hypatia

Внимание!

6 вещей, которые необходимо учитывать при доставке свадебных пригласительных

Вы закончили работу над пригласительными: подписанные, запечатанные и готовые к отправке свадебные пригласительные! Но сначала …

Добавить комментарий