Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Воскресенье , Август 18 2019
Главная / С чего начинается свадьба / Каково это планировать свадьбу, когда член семьи тяжело болен

Каково это планировать свадьбу, когда член семьи тяжело болен

Всякий раз, когда близкий человек становится серьезно больным, семья и друзья глубоко чувствуют эту боль, но ситуация особенно сложна для будущей невесты или жениха. Когда вы находитесь в гуще такого сильного стресса, страх, что любимый человек может не присутствовать в самый большой день вашей жизни, только усиливает боль и беспокойство.

Брианна Стейнхилбер, редактор из Нью-Йорка, знает это слишком хорошо. Летом перед сентябрьской свадьбой она и ее нынешний муж были потрясены, узнав, что у него раковая опухоль почки, которая потребует серьезной операции. Всего за четыре месяца до их церемонии и приема пара жонглировала назначениями врачей с типичными задачами планирования, такими как дегустация тортов и примерка одежды. «Мы ходили туда-сюда, решая, стоит ли нам планировать его операцию до или после свадьбы, и под руководством врача мы решили, что ожидание в течение нескольких месяцев не сильно изменится, так как его тип опухоли медленно растет», – говорит Стейнхилбер. «После того, как мы поженились, у моего мужа была удалена правая почка, и они подтвердили, что на самом деле это раковая опухоль. Мы обнаружили ее настолько рано, что она была полностью удалена, и теперь у него нет рака!»

К счастью, ситуация имела более одного положительного результата. В дополнение к поддержанию здоровья ее теперь мужа, это также помогло паре сосредоточиться на том, что действительно имеет значение. «Когда вы слышите слово« рак », это поражает вас до глубины души, и это была огромная проверка реальности, которая заставила меня сосредоточиться на реальной причине, которую мы планировали на этот день: праздновать нашу любовь и объединение наших двух семей, а не о мелких деталях “, добавляет она.

МакКоли.,калифорнийский свадебный фотограф, также приобрела перспективу, оценку и сосредоточенность, имея дело с болезнью своего отца, когда она планировала свою собственную свадьбу, и ее нынешний муж всегда думали, что у них будет меньшая, интимная свадьба, но ухудшение здоровья ее отца сделало его еще более важным для них. «Его болезнь ставит так много в перспективе – у меня была своя большая доля трудностей на пути к планированию, но в конце концов, ничего из этого не имело значения, и мне повезло, что во время этого процесса моя семья и друзья поддержали меня, чтобы напомнить мне о этом, – говорит она. «Планирование свадьбы может быть тяжелым, даже без умирающего отца, поэтому странным образом это заставило меня сосредоточиться, переоценить и создать день, который навсегда останется в моей памяти как совершенство».

Если вы справляетесь с серьезным заболеванием в семье, планируя свою собственную свадьбу, обе невесты подчеркивают важность запоминания того, что вы переживете это. Для Стейнхилбер продолжение заботы о себе помогло. «Упражнения дали мне возможность обработать все, что происходило, и сделать что-то полезное для себя, что оставило меня в более ясном ментальном пространстве», – рассказывает она. «В течение всего процесса я всегда оставлял место для себя, чтобы снять стресс». Еще одна большая эмоция, которая продолжала всплывать для нее, была благодарность. «Когда вы проходите что-то такое сложное, трудно увидеть эту серебряную подкладку, но я призываю всех сделать это, какой бы эта серебряная подкладка ни была для вас», – говорит она. «Это позволило мне быть благодарной моему партнеру, не считать день само собой разумеющимся и по-настоящему наслаждаться каждым шагом процесса планирования свадьбы».

About hypatia

Внимание!

Свадебная конкуренция: почему это происходит и как бороться

“Да неужели? Я готовлю свое платье ». Это не был невинный комментарий. Я была между …

Добавить комментарий