Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Блог / Кокосово-карамельный попкорн

Кокосово-карамельный попкорн

Вкусная морская соль, темно-коричневый сахар и тропическая кокосовая стружка – звездное сочетание в этом попкорне для коктейлей.

Ингредиенты

3 столовые ложки кокосового масла первого отжима

1/2 стакана ядер попкорна

1 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки

1 стакан темно-коричневого сахара

1 палочка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

1/4 стакана светлого кукурузного сиропа

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 чайная ложка морской соли

Шаг 1
Разогрейте духовку до 120 ° С. Выстелите противень с бортиком пергаментом. Нагрейте масло и 3 ядра попкорна в большой тяжелой кастрюле на среднем или высоком уровне, пока ядра не лопнут. Добавьте оставшиеся ядра; перемешайте, чтобы покрыть маслом.

Шаг 2
Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня на 30 секунд. Вернитесь к огню и готовьте под крышкой, пока не начнет медленно расти, 2–3 минуты. Сразу переложите попкорн в большую жаропрочную миску; вмешайте кокосовый орех.

Шаг 3
В кастрюле доведите коричневый сахар, масло и кукурузный сироп до кипения на среднем или сильном огне. Варить, пока не загустеет, 3 минуты. Снять с огня; добавить ваниль. Полить попкорном, перемешивая, чтобы покрыть его слоем. Смесь переложить на подготовленный противень, разложив ровным слоем.

Шаг 4
Посыпьте солью и запекайте, периодически помешивая, пока попкорн не станет золотистым, от 45 до 50 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут. Карамельный попкорн можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре до 3-х суток.

About hypatia

Внимание!

Кето-диета

По мере приближения свадьбы многие невесты придумывают планы, чтобы получить членство в ближайшем тренажерном зале, …

Добавить комментарий