Среда , 21 октября 2020
Главная / Блог / Кокосовый пудинг с карамельным соусом

Кокосовый пудинг с карамельным соусом

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки желатина без добавок
  • 2 чашки 10-12% сливок
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка чистого миндального экстракта
  • 3 стакана свежего тертого кокоса
  • 3 стакана жирных сливок, взбитых
  • карамельный соус

Шаг 1
Сбрызните желатин 1/2 стакана воды и дайте постоять, пока он не станет мягким, около 5 минут. Подготовте форму для запекания; отложить.

Шаг 2
Доведите сливки до кипения в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить смесь желатина и сахара и варить, помешивая, до растворения желатина и сахара. Снять с огня и дать немного остыть.

Шаг 3
Добавьте экстракт миндаля и тертый кокос; вмешать взбитые сливки. Переложите пудинг в подготовленную форму и поместите в холодильник на 2-3 часа, пока он не остынет и не застынет.

Шаг 4
Выложите пудинг на сервировочное блюдо и посыпьте стружкой кокосовой стружки. Подавать с карамельным соусом.

About hypatia

Внимание!

Панна Котта шоколадно-соевая

Сливочный и чрезвычайно шоколадный, этот заварной крем основан на соевом молоке и тофу, а не …

Добавить комментарий