Понедельник , 29 мая 2023
Главная / Блог / Кокосовый пудинг с карамельным соусом

Кокосовый пудинг с карамельным соусом

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки желатина без добавок
  • 2 чашки 10-12% сливок
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка чистого миндального экстракта
  • 3 стакана свежего тертого кокоса
  • 3 стакана жирных сливок, взбитых
  • карамельный соус

Шаг 1
Сбрызните желатин 1/2 стакана воды и дайте постоять, пока он не станет мягким, около 5 минут. Подготовте форму для запекания; отложить.

Шаг 2
Доведите сливки до кипения в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить смесь желатина и сахара и варить, помешивая, до растворения желатина и сахара. Снять с огня и дать немного остыть.

Шаг 3
Добавьте экстракт миндаля и тертый кокос; вмешать взбитые сливки. Переложите пудинг в подготовленную форму и поместите в холодильник на 2-3 часа, пока он не остынет и не застынет.

Шаг 4
Выложите пудинг на сервировочное блюдо и посыпьте стружкой кокосовой стружки. Подавать с карамельным соусом.

About hypatia

Внимание!

Как сделать средство от комаров своими руками, которое действительно предотвратит укусы

Ничто так не портит вечеринку на свежем воздухе, вечер на озере или летний поход, как …