Среда , 20 января 2021
Главная / Блог / Королевская глазурь для сахарного печенья

Королевская глазурь для сахарного печенья

Если вы украшаете печенье нашей королевской глазурью для сахарного печенья и у вас ослаблена иммунная система, мы рекомендуем вместо сырых яичных белков использовать порошок безе.

Ингредиенты

  • 1 коробка кондитерского сахара (1 фунт)
  • 5 столовых ложек порошка безе или 2 больших яичных белка

Шаг 1
В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сахар и безе. Смешивая на низкой скорости, добавьте 1/2 стакана воды. Для получения более жидкой консистенции, обычно используемой для заливки, добавьте больше воды. Более густая консистенция обычно используется для выделения и добавления деталей. Мешайте до тех пор, пока глазурь не оставит на поверхности смеси ленточный след в течение 5 секунд, когда вы поднимете лопасть.

About hypatia

Внимание!

Готовим суши в домашних условиях

Сделать суши в домашних условиях — идея очень занимательная и не такая сложная, как может …

Добавить комментарий