Среда , 28 октября 2020
Главная / Блог / Лед “Арбуз-дыня”

Лед “Арбуз-дыня”

Мускусная дыня, зеленая дыня(медовая роса) и арбуз придают этому фруктовому мороженому свой трехцветный вид. Измельчите фрукты в пюре с соком лайма и сгущенным молоком (или сделайте веганский вариант с кокосом), затем разложите по формам и заморозьте.

Ингредиенты:

  • По 1 1/2 стакана каждого кубика арбуза, мускусной и медовой дыни
  • 6 столовых ложек сгущенного молока или кокосовой сгущенки, а также больше по мере необходимости
  • 6 столовых ложек свежего сока лайма (из 2 лаймов)
  • соль

Шаг 1
В блендере смешайте арбуз, 2 столовые ложки сгущенного молока, 2 столовые ложки сока лайма и щепотку соли. Пюре до однородности. Если вам захочется сделать пюре слаще, то добавьте еще сгущенного молока. Переложить в разливаемую емкость. Промыть блендер; повторить с мускатной  и зеленой диней.

Шаг 2
Налейте 1–2 столовые ложки фруктового пюре в формочки. Добавьте по 1-2 столовые ложки двух других фруктовых пюре и повторяйте процесс, пока формы не будут заполнены на 1/4 дюйма от верха. Заморозьте до твердого состояния (от 8 часов до 1 месяца срок заморозки). Для подачи опустите формы под теплую воду на несколько секунд, чтобы их извлечь.

About hypatia

Внимание!

Панна Котта шоколадно-соевая

Сливочный и чрезвычайно шоколадный, этот заварной крем основан на соевом молоке и тофу, а не …

Добавить комментарий