Суббота , 30 мая 2020
Главная / Свадебное меню / Лучшие ароматы для вашего весеннего свадебного меню

Лучшие ароматы для вашего весеннего свадебного меню

С природой, возвращающейся к жизни, и фруктовыми деревьями, начинающими цвести, весна, несомненно, является самым захватывающим сезоном для еды большого дня. Если вы планируете весеннее свадебное меню, подача блюд, соответствующих сезону, должна стать для вас и вашей команды свадебного питания главным приоритетом. Здесь мы обсуждаем вкусные весенние ароматы с калифорнийским шеф-поваром Джессикой Ласки, владельцем бутик-кейтеринговой компании.

Свежие овощи
Для меню, которое отражает лучшее из весны, посмотрите на землю, говорит Ласки. «Я называю весну зеленым сезоном, со всей нежной, красивой спаржей, артишоками, бобами и крапивой», – объясняет она. Более легкие закуски, как правило, являются темой сезона, и профессионалы говорят, что все больше пар хотят наполнить свои блюда растениями и зеленью, а не белками. «Возможно, вы захотите отойти от более плотных методов приготовления, таких как тушение», – добавляет Ласки.

 

Новый урожай оливкового масла
Основное меню весеннего меню Ласки включает свежесобранное оливковое масло, которое, по ее словам, «не было шансов смягчиться с возрастом, поэтому оно очень яркое и почти горячее». Попросите вашего провизора добавить этот тип масла в ваши блюда. Ласки объясняет, что они хорошо работают как последний штрих, поэтому вы можете использовать его почти так же, как если бы вы солили.

Неожиданные белки
Хотя пары предпочитают вегетарианские блюда весной, вы все же можете предложить протеиновый вариант. Ласки предлагает заменить эту стандартную курицу на что-то другое. Весной она любит подавать лосося: «Грибы сморчки и лосось с горохом – постоянный фаворит, который просто кричит весной», – говорит она, – или ягненок – добавляет она.

 

Сочные фрукты
Что касается ее любимых весенних фруктов, Ласки говорит, что она любит готовить с клубникой, но любой вид свежих фруктов понравится гостям. «Я люблю использовать их как в сладких, так и в соленых блюдах», – говорит она, поэтому поработайте с вашим поваром, чтобы придумать варианты блюд, которые могут включать сладость.

 

About hypatia

Внимание!

Аппетитные способы подачи мороженого на свадьбе

Макаруны, печенье, пончики – все они являются популярными дополнениями к десертному столу, но мы думаем, …

Добавить комментарий