Пятница , 25 сентября 2020
Главная / Блог / Простой рецепт приготовления лучшего трехуровневого морковного торта!

Простой рецепт приготовления лучшего трехуровневого морковного торта!

Хороший сочный морковный торт желанный в любой день! Необязательно идти в кофейню, чтобы ее купить! Вы можете приготовить его дома по этому простому рецепту и даже поразить своих будущих родственников этим сенсационным морковным пирогом!

Выполните все указанные ниже действия, чтобы приготовить собственный морковный торт.

Ингредиенты:

1. 3 яйца

2. ½ стакана воды

3. 2 чайные ложки ванильного экстракта

4. 1 стакан коричневого сахара

5. 340 г несоленого масла

6. ¼ чайной ложки мускатного ореха

7. По 1 чайной ложке пищевой соды и разрыхлителя

8. ¾ чайной ложки соли

9. ½ чайной ложки молотого имбиря

10. 1 чайная ложка молотой корицы

11. 5 стаканов универсальной муки

12. ½ стакана сахарного песка

13. 2 ¾ стакана очищенной и нарезанной на терке моркови.

14. 1 стакан мелко нарезанных орехов для теста и 1 стакан крупно нарезанных орехов для украшения.

15. Глазурь из сливочного сыра для морковных коржей.

Вот шаги, которые нужно выполнить, чтобы получить идеальный морковный торт!

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом три круглых формы для выпечки и на их дно положите пергаментную бумагу.

2. Присыпать мукой и смахнуть излишки.

3. Добавьте в миску сухие ингредиенты, включая муку, соду и порошок, соль, мускатный орех, корицу, имбирь и слегка взбейте.

4. В отдельной миске взбить сахар и масло до однородной массы. Добавляйте яйца одно за другим и продолжайте взбивать после добавления каждого яйца.

5. Взбивая тесто в течение 3 минут, добавьте к нему ваниль, воду и морковь. Постепенно добавляйте муку и взбивайте смесь на медленной скорости.

6. Добавьте нарезанные орехи в тесто и перемешайте его лопаткой. Вылейте тесто поровну в 3 емкости и поставьте их в духовку.

7. Переверните сковороды на полпути. Вы можете вставить зубочистку в один из тортов, чтобы увидеть, полностью они приготовлены или нет. Как только поверхность станет золотисто-коричневой, выньте их из духовки и дайте остыть примерно 15 минут.

8. Проведите ножом по бокам торта, чтобы ослабить края. Достаньте коржи из емкостей и дайте им остыть.

Сборка торта

1. Обрежьте закругленные края двух коржей. Помещаете нижний ярус на сервировочное блюдо. Второй ярус положите поверх первого разрезанной стороной вверх.

2. Поместите последний слой сверху, а затем нанесите слой глазури на всю поверхность.

3. Посыпать крупно нарезанными орехами по бокам и сверху торта.

4. Наслаждайтесь своим тортом!

About hypatia

Внимание!

Советы, которые нужно знать перед тем, как приступить к диете

После того, как дата свадьбы назначена, некоторые из нас намерены похудеть по одной или двум …

Добавить комментарий