Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Свадебное меню / Свадебные торты с изысканными украшениями, которые легко воспроизвести

Свадебные торты с изысканными украшениями, которые легко воспроизвести

У этих уникальных свадебных тортов есть один сладкий секрет: они созданы для того, чтобы их можно было воспроизвести. Каждый из них использует простое, но изысканное украшение, которое делает его фантастическим. Так что принесите свою любимую идею своему пекарю или вызовите друга и превратите простые слои свадебного торта в великолепный десерт.

В нашем ультраженском подвиге реализована та же технология съедобной печати, что и для детских тортов на день рождения с фотопечатью, но с гораздо более шикарной целью. Отсканируйте образец обоев с цветочным рисунком или ткани и попросите своего пекаря (или даже пекарню в супермаркете) напечатать его на листе рисовой бумаги. Осторожно прижмите бумагу к покрытому сливочным кремом тортику и позвольте ему медленно раствориться в глазури, оставляя на своем пути нетронутый узор. Для трехмерной отделки кулинарный стилист Джейсон Шрайбер, создавший все кондитерские изделия в этой истории, сделал цветы из жевательной пасты и наклеил их кое-где королевской глазурью. Готовые соцветия жевательной пасты можно найти в Интернете.

Могучая Афродита
Чтобы разбудить богиню в этом торте с миндалем и шоколадным ганашем, Шрайбер обернул его роскошными слоями швейцарского безе и нанес золотистый блеск на настоящие съедобные листья жевательной пасты, венчающие каждый слой. Листва спрятана среди осенних фруктов – мы использовали миниатюрные азиатские груши, виноград и крыжовник, – но любое сочетание теплых цветов будет выглядеть райским.

Маленькие чудеса
Солнечные киви и крыжовник выделяются на матовой поверхности белого шоколада и ганаша этих отдельных шаров. Мини были вырезаны из одного большого торта с коричневым маслом – гениальный ход, позволяющий сэкономить время и деньги. Яркий сироп сделан из соков, и, как и ваша любовь, лучше всего, когда он переливается.

Мазки великолепия

Каскад сладких свушей омбре придает взлет изящному пряному торту, покрытому помадкой. Конфеты тают (маленькие ванильные или шоколадные диски) ускоряют процесс, но пуристы могут темперировать и растапливать молочный и белый шоколад, варьируя соотношение, чтобы создать диапазон тонов и ароматов. В любом случае, переложите столовые ложки растопленных конфет на застеленный пергаментной бумагой противень и смажьте каждую тыльной стороной ложки. Когда они застынут, аккуратно снимите их и нанесите королевской глазурью. Покройте треть нижнего яруса, а затем постепенно добавляйте меньше на каждый оставшийся уровень, переходя от темного к светлому.

Один последний бросок
Полотно этого современного произведения – шестислойный кокосовый торт, покрытый кремово-белой помадкой. Для этого Шрайбер нанес на поверхность пищевой краситель с помощью небольшой кисти. Он предлагает использовать съедобные художественные краски пяти оттенков, которые имеют более густую консистенцию, чем пищевой краситель. (Он обещает, что это легко сделать, но практика с разных расстояний на простом листе помадки делает его идеальным, говорит он.) Фантастика высокой моды наверху – очень большой цветок из крепированной бумаги, закрепленный проволокой и забрызганный теми же съедобными красками.

About hypatia

Внимание!

8 уютных советов для расслабляющего свадебного утра

Датская тенденция hygge захватывает интерьер и моду, делая жизнь более уютной и интимной. От выбора …

Добавить комментарий