Суббота , 31 октября 2020
Главная / Блог / Точечный массаж лица – альтернатива антивозрастного лечения

Точечный массаж лица – альтернатива антивозрастного лечения

Журналист о красоте Сэм Джонс обнаружил преимущества точечного массажа
Я действительно не хочу писать этот обзор красоты! Не потому, что на моем последнем приеме что-то пошло катастрофически не так – я не сижу здесь и печатаю так, чтобы одна бровь была выше другой, или мои губы распухли, как рыба-фугу.

Нет, причина, по которой этот обзор труден, заключается в том, что я открыл для себя лечение и человека, который настолько преобразил мое лицо, что я действительно не хочу делиться своим секретом.

За последние несколько недель моя кожа засияла, щеки стали выше, брови приподняты, челюсти стали более упругими, а губы пухлыми.

Это лучшее, что я видела за всю историю, и все благодаря одному человеку и ее удивительным рукам без каких-либо продуктов (кроме небольшого крема E45 – подробнее об этом позже).

Лари Югай (корейка / японка, родившаяся в России) жила, училась и практиковалась во многих странах, а последние 17 лет провела в Польше.

Она получила образование в области естественной медицины, физиотерапии, различных техник массажа и искусства точечного массажа, который заключается в применении давления на ключевые области тела и лица для облегчения всевозможных симптомов.

Лари, работающая в клинике на Оксфорд-стрит в Лондоне, занимается исключительно лицом и ногами, используя свой уникальный метод, сформированный за ее 50-летнюю карьеру.

Ее техника представляет собой комбинацию правильного давления и специального массажа для манипулирования вашей фасцией (соединительной тканью под кожей, которая в основном состоит из коллагена) с использованием крема E45 для улучшения скольжения.

Затем она заставляет ваши мышцы быть там, где они должны быть, возвращая мои примерно на 10 лет назад! Поскольку коллаген стимулируется и ваше кровообращение улучшается, это дает вам пухлое лицо и здоровое сияние.

Я даже встретил в ее приемной кого-то, кому Лари на самом деле значительно поправила нос за несколько сеансов (я видел фотографии «до»).

Лари говорит, что все дело в мышечной памяти и тренировке мышц для борьбы с гравитацией. Лечение может быть болезненным в определенные моменты, не совсем невыносимым, но временами вызывающим вздрагивание, но Лари никогда не заходит слишком далеко.

Если она чувствует, что вы устали, она переходит к другой части лица. Особенно болезненна область челюсти – очевидно, именно здесь собираются токсины, – но Лари воздействует на эту область, отправляя эти надоедливые токсины веселым путем через вашу лимфатическую систему.

Она спросит, что вас больше всего беспокоит, но также сможет определить области для работы, просто взглянув на вас. Возможно, вы не заметили, что ваши щеки не симметричны, но Лари заметит.

Тем не менее, это лечение – это не просто стремление к совершенству. Лари просто возвращает вам лицо, которого вы заслуживаете, без стресса, поездок на работу, семейной жизни и всего остального, что жизнь бросила на вас.

Одноразовое занятие – хорошее место для начала, которое определенно должно дать вам приподнятый и пухлый вид. Лари рекомендует минимум шесть занятий, чтобы дать вашим мышцам шанс освоить новые привычки, чтобы вы выглядели как можно лучше.

About hypatia

Внимание!

Панна Котта шоколадно-соевая

Сливочный и чрезвычайно шоколадный, этот заварной крем основан на соевом молоке и тофу, а не …

Добавить комментарий