Вторник , 31 января 2023
Главная / Блог / В чем разница между миндальным печеньем и макаронами?

В чем разница между миндальным печеньем и макаронами?

Какая разница, что «О» делает. Когда есть два печенья с такими похожими названиями, обязательно возникает путаница, но правда в том, что макаруны (произносится «мак-а-РОН») и миндальное печенье (произносится «мак-а-РООН») не могут быть более отличительными и похожими друг на друга. дегустация. Однако у них есть один общий жизненно важный ингредиент: взбитые яичные белки. Более того, ни один из них не содержит муки, что делает оба лакомства безглютеновыми. По этим причинам вполне вероятно, что они имеют сходное происхождение, хотя каждая из них разветвляется в определенной точке. Лучше всего то, что и макаруны, и миндальное печенье кошерны для Песаха, потому что они не содержат муки или разрыхлителей, которые запрещено есть всем, кто празднует восьмидневный праздник.

Здесь мы познакомим вас с различиями, от ингредиентов до техники и истории происхождения.

Макароны
Макароны, которые иногда ошибочно называют французскими миндальными печеньями, представляют собой нежное печенье-сэндвич на основе безе и миндальной муки с начинкой из масляного крема, джема или ганаша, которая бывает разных вкусов. Современные макароны обычно ассоциируются с Францией, но говорят, что их вариантами наслаждались в Европе еще в средние века. Как оказалось, на самом деле за оригинальное печенье мы должны благодарить итальянцев. В средние века существовало хрустящее снаружи и жевательное внутри печенье из миндаля, яичных белков и сахара, которое производили в итальянских монастырях. Считается, что Екатерина Медичи привезла их во Францию в 1500-х годах, а французские макароны произошли от итальянских макаронов.

Хотя история их происхождения может быть немного туманной, не вызывает сомнений тот факт, что французы сыграли важную роль в популяризации макарон. Первый известный письменный рецепт макарон датируется 17 веком во Франции. Известно, что две монахини в городе Нанси стали известны как сестры Макарон в 1792 году после того, как они пережили Французскую революцию, выпекая и продавая печенье, но их версия все еще не содержала начинки. Сегодня в Нанси есть музей, посвященный макаронам и двум монахиням. Именно Париж получил славу за современную итерацию двух печенья в стиле безе, прослоенных сливочной ароматной начинкой. Согласно Ladurée, знаменитому французскому пекарю и производителю сладостей, основанному в 1862 году и до сих пор известному изготовлением одних из лучших макарон в мире, Пьер Дефонтен, внук основателя Ladurée, был первым, кто взял две ракушки для макарон и наполнил их с ганашем, таким образом изобретая современное макарон, известное и любимое во всем мире.

Чтобы приготовить макарон во французском стиле, яичные белки взбивают, чтобы получилась безе с жесткими пиками. Затем осторожно добавляют ароматизаторы, миндальную муку и сахарную пудру, чтобы уменьшить количество пузырьков воздуха. Затем тесто выдавливается в плоские круглые круги, чтобы сформировать внешние половинки сэндвича, при этом пузырьки воздуха удаляются, насколько это возможно. Здесь важна однородность, а текстура после выпечки должна быть легкой и воздушной, с нежным хрустом на внешней оболочке. Начинки из масляного крема, ганаша или джема бывают классическими, как ваниль, шоколад и малина, и изобретательными, как лаванда, тыква и кофе. Нет предела вкусам и цветам, поэтому витрины французских макарон выглядят как нежная радуга из сэндвич-печенья одинаковой формы, которые кажутся почти драгоценными камнями.

Миндальное печенье
Миндальное печенье на основе кокоса, естественно, не содержит глютена и содержит взбитые яичные белки, как и макаруны. Они, вероятно, имеют то же происхождение, что и французские макароны: средневековая Италия. Как отмечалось выше, итальянские монастыри делали печенье из миндаля, яичных белков и сахара примерно в восьмом и девятом веках. Оттуда, вероятно, печенье было принято в качестве популярного пасхального угощения еврейскими семьями из Италии, потому что в нем нет муки или закваски, которые запрещены во время праздника. Точное время, когда это могло произойти, неизвестно, но достаточно скоро традиция распространилась по всей Европе, и миндальное печенье на основе орехов стало популярным пасхальным десертом. Некоторые сефардские евреи до сих пор едят миндальное печенье на основе орехов на Песах.

Итак, откуда взялся кокос? В 1890-х годах две компании (одна во Франции и одна в Филадельфии) изобрели тертый кокос, чтобы дольше сохранить фрукты и предотвратить порчу во время транспортировки. Это открытие дало пекарям возможность добавлять кокос в различные сладости и конфеты, и вскоре он стал популярным ингредиентом десертов. Считается, что миндальную пасту в миндальном печенье заменили кокосовой стружкой, чтобы печенье было менее подвержено порче, менее хрупким и его было легче транспортировать. К середине 1950-х еврейские продовольственные компании, такие как Manischewitz и Streit’s, начали производить кошерные продукты для Песаха, в том числе банки кокосового миндального печенья.

В то время как многие еврейские семьи в Соединенных Штатах, возможно, помнят, как ели твердые, сухие и, как правило, не очень вкусные консервированные миндальные печенья во время Песаха, в последнее десятилетие эта категория претерпела некоторые нововведения с уникальными вкусами, такими как соленая карамель, а также лучшие ингредиенты и методы, которые позволяют получить влажное и вкусное печенье. И, конечно же, все, что сделано в домашних условиях, должно быть вкуснее, чем то, что производится массово. Эти обновления сделали миндальное печенье достаточно вкусным, чтобы многие могли есть его круглый год.

Чтобы приготовить миндальное печенье на кокосовой основе, яичные белки взбивают до образования жестких пиков. Затем добавляют тертый кокос, сахар и любые другие ароматизаторы перед формированием маленьких шариков или пирамид и выпечкой. Миндальное печенье легче приготовить, чем макаруны, потому что их техника проста, а их несовершенный, текстурированный вид является частью их очарования.

About hypatia

Внимание!

Виды холодильного оборудования и их применение

Как приятно зайти в супермаркет или кафе, в котором установлен кондиционер, когда на улице от …