Суббота , 30 мая 2020
Главная / Свадебное меню / Включать или нет приготовление блюд при гостях

Включать или нет приготовление блюд при гостях

В зависимости от вашего места проведения банкета, вы можете включать уличное быстро (приготовление при гостях) во время коктейльного часа или ужина. Это может быть что угодно – от мясника, нарезающего на кости тонкие кусочки хамона, до интерактивной пасты с шеф-поваром, который подбрасывает свежие пасты и соусы на заказ для каждого отдельного гостя. В зависимости от того, насколько обширна установка, эти “станции” могут быть довольно дорогими. Здесь мы посмотрим, стоит ли дополнительная стоимость того.

“Станции” добавляют интерактивный элемент в коктейльный час.
Коктейльный час обычно состоит из нескольких элементов общественного питания. В дополнение к официантам, которые подают закуски для гостей, у вас может быть основная еда. Это может быть что-то такое же простое, как подача на столах устриц, или слишком дорогое, как гуакамоле на заказ. Это необходимо? Нет. Но приятно ли это иметь? Пока это зависит от вашего бюджета!

 

Стоит добавить к фуршету.
Если вы планируете свадьбу в форме “шведского стола” или полагаетесь на “станции” для ужина, вам определенно стоит предложить больше интерактивных вариантов для гостей. Вместо того, чтобы гости, обслуживающие себя только за столом, заполненным жаровней, они будут иметь возможность посетить две-четыре “станции”, где еда представлена более теплой(с пылу, жару), индивидуальным подходом. Например, у вас может быть “станция” тако, где лепешки замешиваются и готовятся прямо на месте. Гости могут выбрать один из нескольких вариантов начинки. Еще один приятный вариант – приготовление шеф-поваром на открытой свадьбе. Смешивание этих видов интерактивных станций с основным столом  разрушают стереотипы.

 

Убедитесь, что это подходит для вашего бюджета.
Нет необходимости в том, чтобы все ваши продуктовые “станции” были постоянно действующими. Чтобы свести затраты к минимуму, вы можете прекратить их обслуживать   во время  подачи  основных блюд, если у вас есть другие блюда, которые подаются в дополнение. Для обслуживания ужина вы, вероятно, захотите использовать два или три варианта подачи, но это не является обязательным требованием для хорошего меню и не должно быть чем-то, что вводит вас в заблуждение.

 

About hypatia

Внимание!

Аппетитные способы подачи мороженого на свадьбе

Макаруны, печенье, пончики – все они являются популярными дополнениями к десертному столу, но мы думаем, …

Добавить комментарий